АСВ не выплатит клиентам КИВИ банка деньги с кошельков

Заявления на возврат незастрахованных средств не принимаются АСВ не выплатит клиентам КИВИ банка деньги с кошельков Фото: ИА ЕАОMedia Агентство по страхованию вкладов (АСВ) не выплатит клиентам КИВИ банка деньги,

Заявления на возврат незастрахованных средств не принимаются АСВ не выплатит клиентам КИВИ банка деньги с кошельков
Фото: ИА ЕАОMedia

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) не выплатит клиентам КИВИ банка деньги, которые лежали на электронных кошельках. Заявление на возврат незастрахованных средств принимать не будут.

К застрахованным относят средства, которые лежат на вкладах и текущих счетах. На электронные кошельки страхование не распространяется. Страховое возмещение выплатят в пределах 1,4 млн рублей.

Заявление на возврат средств от имени АСВ принимаются в ПАО "Банк Уралсиб". Отмечается, что заявления на возврат незастрахованных средств банк не принимает и рассматривать не будет.

ЦБ РФ отозвал лицензию у КИВИ банка 21 февраля за нарушение требований законодательства.

Последние новости

Минпромторг России приглашает принять участие в ряде межрегиональных мероприятий «Дни ритейла»

В 2024 году запланирован к проведению ряд межрегиональных мероприятий «Дни ритейла», организаторами которых выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Самые востребованные работы в России

По итогам первой половины 2024 года самыми востребованными работниками в России стали специалисты (менеджеры) по продажам.

Депутат от «Единой России» Максим Смирнов проверил ремонт поликлиники в Снежном

Источник фото: Магаданская городская дума Обновление медучреждения проходит в рамках реализации народной программы «Единой России» Меняют полы, облицовку стен, электропроводку, сантехнику, потолки и двери.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *