Бензин в марте больше всего подешевел в Магаданской области

Цены на бензин в марте в Магаданской области снизились на 0,9%. Регион стал лидером по снижению стоимости бензина в стране, сообщает Росстат.

Цены на бензин в марте в Магаданской области снизились на 0,9%. Регион стал лидером по снижению стоимости бензина в стране, сообщает Росстат.

«В марте изменение потребительских цен на бензин автомобильный на +0,1% и более отмечалось в 48 субъектах Российской Федерации, заметнее всего – в Чеченской Республике +3,9%. Снижение цен на бензин автомобильный было зафиксировано в 7 субъектах Российской Федерации. Более всего – в Магаданской области (-0,9%). В Москве за прошедший период изменение цен на бензин автомобильный составило +0,1%, в Санкт-Петербурге – цены не изменились», – такие данные приводит ведомство.

Росстат также сообщил, что средние потребительские цены на бензин в марте превысили цены производителей в 2,4 раза. В марте прошлого года цены накручивались почти втрое.

Последние новости

Прием по вопросам взыскания алиментов еженедельно проводит руководство УФССП России по Магаданской области

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководство регионального управления службы судебных приставов еженедельно проводит прием граждан по вопросам взыскания алиментов.

Денис Павлик: Премия губернатора «Колымские родники» - это пропаганда традиционных семейных ценностей, укрепление института брака

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уполномоченный по правам ребёнка в Магаданской области Денис Павлик принял участие в заседании Совета по рассмотрению документов на присуждение премии губернатора Магаданской области «Колымские родники».

Как оценивают результаты ЗаБег.РФ организаторы соревнований

Интервью , Спорт   Магадан стал беговой столицей России. Информация об этом появилась вчера.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *