Эксперт дал совет по банковским вкладам - как получить больше выгоды

Выбирая срок банковского вклада необходимо сравнить финансовые результаты Эксперт дал совет по банковским вкладам - как получить больше выгоды Фото: Илья Аверьянов,

Выбирая срок банковского вклада необходимо сравнить финансовые результаты Эксперт дал совет по банковским вкладам - как получить больше выгоды
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

Финансовый эксперт Владимир Григорьев рассказал, как стоит распределить сбережения, чтобы получить максимальную выгоду. Он считает, что россиянам стоит поторопиться с открытием вкладов, пока ставки остаются высокими. 

Он отметил, что рынок в ближайшее время может понизить ставки по депозитам. Если меняется ключевая ставка, снижение ставок по депозитам бывает более глубоким, добавил эксперт. 

Длительность вклада нужно выбирать исходя из финансовой выгоды. Стоит подсчитать и сравнить во сколько обойдется вклад на полгода по высокой ставке и вклад на год по сниженной ставке. Уже исходя из этого необходимо принимать решение. Григорьев считает, что сейчас будут выгоднее короткие вклады. 

Напомним, ранее стало известно, что ЦБ может начать снижать ключевую ставку в апреле 2024 года. К 2025 году она может снизиться на 12-13%, передает Лента.ру (18+).

Последние новости

В Магадане полицейские установили подозреваемого в сбыте наркотиков

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до восьми лет В июне оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области был установлен ранее судимый 22-летний местный житель.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Рыба без вреда для здоровья: горожанам напоминают правила потребления в пищу позвоночных

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В это воскресенье в стране отметят праздник – День рыбака.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *