Путин поручил увеличить в два раза налоговый вычет на детей

Это поможет семьям сохранить свой бюджет Семья с тремя детьми каждый месяц будет сохранять в своем бюджете 1,3 тысяч рублей Фото:

Это поможет семьям сохранить свой бюджет Семья с тремя детьми каждый месяц будет сохранять в своем бюджете 1,3 тысяч рублей
Фото: freepik.com

29 февраля проходит Послание Президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному собранию, во время которого глава РФ указал на необходимость увеличения налогового вычета за второго и третьего ребенка.

Налоговый вычет предлагается увеличить в 2 раза.

Таким образом, по словам Путина, на второго ребенка сумма вычета должна быть 2,8 тысяч рублей в месяц, а на третьего — до 6 тысяч рублей в месяц.

Путин привел пример, что это даст российским семьям. По его словам, семья с тремя детьми каждый месяц будет сохранять в своем бюджете 1,3 тысяч рублей.

"При этом годового дохода, на который распространяет вычет, также предлагаю повысить с 350 тысяч до 450 тысяч рублей", — указал глава РФ. 
Причем это все должно быть без заявлений, а автоматически.

Последние новости

С Днём России!

Дорогие друзья! Магаданская областная детская библиотека поздравляет с Днем России!

В отношении колымчанина, устроившего пожар в салоне автомобиля, возбуждено уголовное дело

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

На Колыме с начала года зарегистрировано одиннадцать дорожных аварий с участием детей

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С наступлением теплых дней на дорогах региона увеличивается количество несовершеннолетних, управляющих мопедами и мотоциклами.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *