Ранее судимый магаданец предстанет перед судом за кражу 14 патронов

Максимальная санкция – лишения свободы на срок до семи лет Патроны Фото: ru.freepik.com Сотрудниками Отделения МВД России по Сусуманскому району установлен ранее судимый 37-летний мужчина,

Максимальная санкция – лишения свободы на срок до семи лет Патроны
Фото: ru.freepik.com

Сотрудниками Отделения МВД России по Сусуманскому району установлен ранее судимый 37-летний мужчина, который в июне 2023 года незаконно проник в квартиру дома в поселке Мяунджа и похитил оттуда 14 спортивно-охотничьих патронов, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226 УК РФ (хищение либо вымогательство огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств). Максимальная санкция — лишения свободы на срок до семи лет.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 126 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 11 человек.

Последние новости

Почему не оформляете? Родителям сказали о возможности получать сразу две выплаты

Выплачивать семьям могут не только единое пособие Россиянам рассказали о возможности получать две выплаты одновременно.

В России предусмотрено несколько способов выплаты пенсий В России ходят слухи, что граждане могут лишиться пенсии, если не будут ее периодически снимать с банковского счета.

21 июня 2024 года - День открытых дверей для предпринимателей

21 июня 2024 года с 12.00 до 16.00 часов Управление Роспотребнадзора по Магаданской области проводит акцию «День открытых дверей для предпринимателей».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *