Россияне увеличили траты на плохие привычки

Вредные привычки Фото: Freepik Исследование, проведенное группой "Ренессанс Страхования" и исследовательским центром "Зарплаты.ру", показало значительное увеличение расходов россиян на вредные привычки в 2024 году,

Вредные привычки
Фото: Freepik

Исследование, проведенное группой "Ренессанс Страхования" и исследовательским центром "Зарплаты.ру", показало значительное увеличение расходов россиян на вредные привычки в 2024 году, сообщает ИА MagadanMedia.

Согласно данным, каждый второй респондент увеличил свои траты на такие привычки, которые включают курение, чрезмерное потребление сладостей, фастфуда, а также частое использование социальных сетей и компьютеров. Около трети трудоустроенных россиян тратят между 5 и 15 тысяч рублей в месяц на подобные продукты, что подчеркивает широкое распространение этих привычек среди населения.

Эта тенденция может быть связана с общим ростом доходов, о котором сообщил Центробанк, учитывая, что в России одновременно наблюдается увеличение как сбережений, так и потребления. Причиной увеличения расходов на вредные привычки многие респонденты назвали стресс. Это исследование подчеркивает важность разработки программ по снижению вредных привычек и стимулирования более здорового образа жизни среди населения.

Появилась официальная информация о выплате в 30 000 рублей ко Дню защиты детей Указ подписан: ещё 4 налога "сверху" обяжут платить пенсионеров Объявлена дата новой индексации пенсий в 2024 году – кто в списках

Последние новости

Прием по вопросам взыскания алиментов еженедельно проводит руководство УФССП России по Магаданской области

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководство регионального управления службы судебных приставов еженедельно проводит прием граждан по вопросам взыскания алиментов.

Денис Павлик: Премия губернатора «Колымские родники» - это пропаганда традиционных семейных ценностей, укрепление института брака

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уполномоченный по правам ребёнка в Магаданской области Денис Павлик принял участие в заседании Совета по рассмотрению документов на присуждение премии губернатора Магаданской области «Колымские родники».

Как оценивают результаты ЗаБег.РФ организаторы соревнований

Интервью , Спорт   Магадан стал беговой столицей России. Информация об этом появилась вчера.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *