В Магадане местный житель украл у подростка рюкзак

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до пяти лет Оперативниками уголовного розыска городского отдела полиции установлен 65-летний гражданин, который в июне совершил кражу рюкзака, утерянного несовершеннолетним.

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до пяти лет

Оперативниками уголовного розыска городского отдела полиции установлен 65-летний гражданин, который в июне совершил кражу рюкзака, утерянного несовершеннолетним. В нем находились мобильный телефон и банковская карта, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Максимальная санкция — лишение свободы на срок до пяти лет.

Всего в период с 28 по 30 июня зарегистрировано 252 сообщения о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 25 человек.

Канал происшествий в Магадане

Группа MagadanMedia во ВКонтакте

Фото: ru.freepik.com

Последние новости

В Магадане полицейские установили подозреваемого в сбыте наркотиков

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до восьми лет В июне оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области был установлен ранее судимый 22-летний местный житель.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Рыба без вреда для здоровья: горожанам напоминают правила потребления в пищу позвоночных

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В это воскресенье в стране отметят праздник – День рыбака.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *