В Магадане полицейские раскрыли грабеж

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В дежурную часть ОМВД России по городу Магадану от 46-летнего гражданина поступило заявление о том, что неизвестный, находясь в квартире дома на улице Гагарина, открыто похитил у него 20 тысяч рублей.

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В дежурную часть ОМВД России по городу Магадану от 46-летнего гражданина поступило заявление о том, что неизвестный, находясь в квартире дома на улице Гагарина, открыто похитил у него 20 тысяч рублей.

Оперативники уголовного розыска установили, что грабеж совершил ранее судимый за кражу 26-летний местный житель.

Следователем ОМВД России по городу Магадану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до четырёх лет.

Сотрудники патрульно-постовой службы городского отдела полиции установили и задержали 42-летнего мужчину, который в январе текущего года нанес 47-летнему гражданину телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до восьми лет.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 131 сообщение о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 6 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Последние новости

С Днём России!

Дорогие друзья! Магаданская областная детская библиотека поздравляет с Днем России!

В отношении колымчанина, устроившего пожар в салоне автомобиля, возбуждено уголовное дело

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

На Колыме с начала года зарегистрировано одиннадцать дорожных аварий с участием детей

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С наступлением теплых дней на дорогах региона увеличивается количество несовершеннолетних, управляющих мопедами и мотоциклами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *