В Магадане провели крупнейший форум недропользователей

Видеосюжеты , Общество , Регион , Экономика Магадан встретил крупнейший горный форум в Евразии.

Видеосюжеты , Общество , Регион , Экономика

Магадан встретил крупнейший горный форум в Евразии. И это неслучайно, Колыма – центр геологоразведки и добычи полезных ископаемых. Инновационные технологии в горнодобывающей отрасли обсудили на конференции Майнекс Дальний Восток.

На Дальнем Востоке – основные богатства страны, а значит, и представительство отдаленных регионов на горнопромышленном форуме серьезное: Якутия, Сахалин, Камчатка. У стендов с презентациями участников горного клуба гости из Кемерово и Красноярска.

На форуме сверяют стрелки ведущие эксперты горной отрасли. В теории и на практике недропользователей волнует импортозамещение. Крупные зарубежные игроки покинули рынок, ниша освободилась, дав мощный толчок для развития отечественных брендов.

Александр Иванов, руководитель отдела продаж коммерческих и индустриальных масел “76 Магадан”: Мы, как дистрибьютеры компании “Газпромнефть” смазочные материалы не тратим времени зря и пытаемся максимально заместить оригинальные смазочные материалы и производителей мирового уровня, это у нас успешно получается, мы довольно конкурентные игроки на рынке, у нас современные продукты, соответствующие всем мировым стандартам производства.

Работу первой сессии начали с принципиально важного для горнодобывающей отрасли – развития комплекса ГСМ. У компании “76 Магадан” много направлений, но в первую очередь она отвечает на потребности колымских недропользователей. Горюче-смазочные материалы подходят для работы в экстремально низких температурах и в условиях повышенной запыленности.

Горный клуб – это своего рода инструмент, который позволяет не только найти надежных партнеров, но и дает уникальную возможность прямо в центре Магадана познакомиться с тяжелой техникой, детально узнав все технические параметры.

На выставке техника, которую используют в городском пространстве, участников “Майнекса” интересуют помощники для золотодобытчиков: погрузчики, самосвалы, экскаваторы.

Владимир Булгаков, представитель продаж техники “76 Магадан”: Наша компания “76 Магадан” использует принцип одного окна, то есть, наши клиенты могут в одном месте купить технику, запасные части и горюче-смазочные материалы к данной технике, дополнительные опции: арктический пакет, предоставить навесное оборудование, мы всегда открыты для заказчика.

Для техники LiuGong Магадан стал транспортным хабом всего Дальнего Востока, через областной центр доставляют тяжеловесы для Камчатки, Сахалина, Чукотки, Якутии. Собранные и полностью готовые к эксплуатации машины довозят даже до самых отдаленных месторождений. Это позволяет сделать продуманная до деталей логистика компании.

Екатерина Исаева

Последние новости

В Магадане полицейские установили подозреваемого в сбыте наркотиков

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до восьми лет В июне оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области был установлен ранее судимый 22-летний местный житель.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Рыба без вреда для здоровья: горожанам напоминают правила потребления в пищу позвоночных

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В это воскресенье в стране отметят праздник – День рыбака.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *