В Магадане выявили два факта использования поддельных документов

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до одного года Полиция Фото:

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до одного года Полиция
Фото: pxhere.com

Оперативниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Магадану установлен факт использования заведомо подложного документа, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В апреле 2023 года 46-летний гражданин при трудоустройстве на одно из предприятий умышленно предоставил в отдел кадров поддельный диплом о высшем образовании.

Еще один факт выявлен дознавателем городского отдела полиции. Установлено, что в марте прошлого года 41-летний мужчина предъявил в отдел кадров на предприятии поддельное удостоверение тракториста-машиниста.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо поддельного документа). Максимальная санкция — лишение свободы на срок до одного года.

Последние новости

С Днём России!

Дорогие друзья! Магаданская областная детская библиотека поздравляет с Днем России!

В отношении колымчанина, устроившего пожар в салоне автомобиля, возбуждено уголовное дело

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

На Колыме с начала года зарегистрировано одиннадцать дорожных аварий с участием детей

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С наступлением теплых дней на дорогах региона увеличивается количество несовершеннолетних, управляющих мопедами и мотоциклами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *