В России ожидается повышение социальных пенсий

Выплаты Фото: Freepik Юлия Финогенова, профессор кафедры государственных и муниципальных финансов РЭУ им.

Выплаты
Фото: Freepik

Юлия Финогенова, профессор кафедры государственных и муниципальных финансов РЭУ им. Г. В. Плеханова, заявила, что с 1 апреля ожидается повышение социальных пенсий на 7,5 процента, сообщает ИА MagadanMedia.

Это изменение затронет около 3,4 миллиона россиян, получающих социальные пенсии в случае недостаточного трудового стажа и пенсионного коэффициента для страховой пенсии по старости.

После индексации размер социальной пенсии по старости составит 7689,83 рубля, а по инвалидности — в зависимости от категории получателя пособия. Эксперт также отметила, что существуют социальные пенсии по потере кормильца и инвалидности, которые также будут увеличены за счет средств Социального фонда России.

В России вводят фиксированные тарифы на такси – как изменятся цены Новые льготы и субсидии хотят внедрить для 1 категории россиян - таких много По 60 000 рублей на руки: россияне получат новый налоговый вычет – полные условия

Последние новости

Минпромторг России приглашает принять участие в ряде межрегиональных мероприятий «Дни ритейла»

В 2024 году запланирован к проведению ряд межрегиональных мероприятий «Дни ритейла», организаторами которых выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Самые востребованные работы в России

По итогам первой половины 2024 года самыми востребованными работниками в России стали специалисты (менеджеры) по продажам.

Депутат от «Единой России» Максим Смирнов проверил ремонт поликлиники в Снежном

Источник фото: Магаданская городская дума Обновление медучреждения проходит в рамках реализации народной программы «Единой России» Меняют полы, облицовку стен, электропроводку, сантехнику, потолки и двери.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *