После проверки прокуратуры восстановлено уличное освещение в населенных пунктах Армань, Клепка и Гадля

Прокуратурой Ольского района проведена проверка соблюдения законодательства в сфере благоустройства в населенных пунктах Гадля, Клепка и Армань.

Прокуратурой Ольского района проведена проверка соблюдения законодательства в сфере благоустройства в населенных пунктах Гадля, Клепка и Армань.

Выявлены существенные недостатки уличного освещения в жилых секторах, на прилегающих территориях учреждений культуры и образования.

По представлениям надзорного ведомства органами местного самоуправления заменены вышедшие из строя фотоэлементы и осветительные приборы.

К примеру, в селе Гадля восстановлены права жителей домов № 4, № 7 и № 14 на улице Центральная. В поселке Армань заменено 22 уличных светильника. Восстановлено уличное освещение на детской игровой площадке напротив общеобразовательной школы и возле дома культуры в селе Клепка.

В текущем году муниципалитетом запланированы иные мероприятия по организации наружного освещения. Прокуратура района проконтролирует их исполнение.

Последние новости

С Днём России!

Дорогие друзья! Магаданская областная детская библиотека поздравляет с Днем России!

В отношении колымчанина, устроившего пожар в салоне автомобиля, возбуждено уголовное дело

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

На Колыме с начала года зарегистрировано одиннадцать дорожных аварий с участием детей

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С наступлением теплых дней на дорогах региона увеличивается количество несовершеннолетних, управляющих мопедами и мотоциклами.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *