Прокуратура г. Магадана направила в суд уголовное дело о неуплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка

Прокуратурой г. Магадана утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 41-летнего жителя областного центра.

Прокуратурой г. Магадана утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 41-летнего жителя областного центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, если это деяние совершено неоднократно).

Дознанием установлено, что с августа 2023 г. на протяжении свыше полугода отец несовершеннолетней дочери не исполнял алиментные обязательства, в связи с чем привлекался к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей). Должных выводов мужчина не сделал, материальную помощь ребенку не оказывал.

За совершение преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

Последние новости

Прием по вопросам взыскания алиментов еженедельно проводит руководство УФССП России по Магаданской области

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководство регионального управления службы судебных приставов еженедельно проводит прием граждан по вопросам взыскания алиментов.

Денис Павлик: Премия губернатора «Колымские родники» - это пропаганда традиционных семейных ценностей, укрепление института брака

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уполномоченный по правам ребёнка в Магаданской области Денис Павлик принял участие в заседании Совета по рассмотрению документов на присуждение премии губернатора Магаданской области «Колымские родники».

Как оценивают результаты ЗаБег.РФ организаторы соревнований

Интервью , Спорт   Магадан стал беговой столицей России. Информация об этом появилась вчера.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *