Прокуратура направила в суд уголовное дело для решения вопроса о принудительном лечении местного жителя, напавшего на полицейского

Прокуратурой г. Магадана утверждено постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера в отношении мужчины, совершившего общественно опасное деяние,

Прокуратурой г. Магадана утверждено постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера в отношении мужчины, совершившего общественно опасное деяние, подпадающее под признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следственного органа, в феврале 2023 г. в дежурную часть ГИБДД УМВД России по Магаданской области пришел местный житель. Вопрос сотрудника полиции о цели визита вызвал агрессию у посетителя, и он ударил представителя власти кулаком в область груди.

Оказалось, что нападавший страдает психическим расстройством и нуждается в специализированном лечении.

Вопрос о применении принудительных мер медицинского характера будет рассмотрен судом.

Последние новости

С Днём России!

Дорогие друзья! Магаданская областная детская библиотека поздравляет с Днем России!

В отношении колымчанина, устроившего пожар в салоне автомобиля, возбуждено уголовное дело

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

На Колыме с начала года зарегистрировано одиннадцать дорожных аварий с участием детей

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С наступлением теплых дней на дорогах региона увеличивается количество несовершеннолетних, управляющих мопедами и мотоциклами.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *