Управлением зарегистрирована «Федерация автомобильного спорта Магаданской области»

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу внесена в ведомственный реестр некоммерческих организаций Региональная физкультурно-спортивная общественная орг

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу внесена в ведомственный реестр некоммерческих организаций Региональная физкультурно-спортивная общественная организация «Федерация автомобильного спорта Магаданской области». Президентом Организации является Захаренков Александр Анатольевич.

Федерации в своей деятельности планирует оказывать содействие объединению граждан Магаданской области, связанных в своей деятельности с автомобильным спортом для всестороннего и гармоничного развития личности, повышения спортивного мастерства и водительской культуры, укрепления здоровья, формирования здорового образа жизни, защита их прав и интересов, подготовка спортсменов – членов спортивной сборной команды Магаданской области, поддержка инициатив и проектов, направленных на развитие автомобильного спорта в Магаданской области.

Последние новости

Почему не оформляете? Родителям сказали о возможности получать сразу две выплаты

Выплачивать семьям могут не только единое пособие Россиянам рассказали о возможности получать две выплаты одновременно.

В России предусмотрено несколько способов выплаты пенсий В России ходят слухи, что граждане могут лишиться пенсии, если не будут ее периодически снимать с банковского счета.

21 июня 2024 года - День открытых дверей для предпринимателей

21 июня 2024 года с 12.00 до 16.00 часов Управление Роспотребнадзора по Магаданской области проводит акцию «День открытых дверей для предпринимателей».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *