В Магадане открыли общественное пространство для Магаданской областной общественной организации представителей азербайджанского народа «Бирлик»

В торжественной церемонии открытия приняла участие начальник Управления Минюста России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу Александра Кочиеру.

В торжественной церемонии открытия приняла участие начальник Управления Минюста России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу Александра Кочиеру.

Объединение действует в областном центре с 2007 года, однако до сегодняшнего дня у них не было своего помещения, где земляки могли бы проводить встречи и общаться. Но теперь у «Берлика», что означает «единство», появился свой дом.

Представители этой организации активно участвуют в городских мероприятиях - фестивале «Территория дружбы», Дне города и Дне народного единства, активно занимаются общественной деятельностью в регионе.

В открытии офиса также приняли участие заместитель Председателя Правительства Магаданской области Максим Бродкин, мэр города Магадана Юрий Гришан.

Это значимое для некоммерческой организации событие совпало с праздником Новруз-символом прихода весны и Нового года, который представители общественно организации «Бирлик» отметили праздничным концертом.

 

 

Последние новости

В Магадане полицейские установили подозреваемого в сбыте наркотиков

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до восьми лет В июне оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области был установлен ранее судимый 22-летний местный житель.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Рыба без вреда для здоровья: горожанам напоминают правила потребления в пищу позвоночных

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В это воскресенье в стране отметят праздник – День рыбака.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *