В библиотеке-филиале №3 ЦБС Магадана организована книжная выставка «Бессмертные страницы Гоголя»

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В библиотеке-филиале №3 Централизованной библиотечной системы города Магадана организована книжная выставка «Бессмертные страницы Гоголя», посвящённая 215-летию со дня рождения прозаика, драматурга,

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В библиотеке-филиале №3 Централизованной библиотечной системы города Магадана организована книжная выставка «Бессмертные страницы Гоголя», посвящённая 215-летию со дня рождения прозаика, драматурга, поэта, критика, публициста и великого русского писателя Николая Васильевича Гоголя.

Его называют первым профессиональным писателем в XIX веке. Творческая судьба Николая Васильевича считается счастливой: все произведения его были опубликованы при жизни, но ни одно не обошла критика. Мистика, нечто сверхъестественное и необъяснимое буквально ходили за ним по пятам. И даже после его смерти оставили больше вопросов, чем ответов.

На тематической выставке к юбилею великого классика представлены книги о жизни Н.В. Гоголя, его воспоминания и воспоминания его современников, литературная критика, а также наиболее известные произведения: «Мертвые души», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Вий», «Тарас Бульба», «Петербургские повести», «Миргород», «Ревизор» и многие другие.

12+

Последние новости

Почему не оформляете? Родителям сказали о возможности получать сразу две выплаты

Выплачивать семьям могут не только единое пособие Россиянам рассказали о возможности получать две выплаты одновременно.

В России предусмотрено несколько способов выплаты пенсий В России ходят слухи, что граждане могут лишиться пенсии, если не будут ее периодически снимать с банковского счета.

21 июня 2024 года - День открытых дверей для предпринимателей

21 июня 2024 года с 12.00 до 16.00 часов Управление Роспотребнадзора по Магаданской области проводит акцию «День открытых дверей для предпринимателей».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *