В «Центре развития мастерства» состоялось занятие по изготовлению ремней

24 февраля в уже полюбившемся мальчишками, девчонками, а также их родителями «Центре развития мастерства» прошло занятие для настоящих мужчин.

24 февраля в уже полюбившемся мальчишками, девчонками, а также их родителями «Центре развития мастерства» прошло занятие для настоящих мужчин. Ребята из Английской гимназии 1б класса научились делать самый настоящий ремень для своих брюк! В этом непростом ремесле помогал сам директор ЦРМ, он же мастер своего дела, Антон Александрович Федорченко.

Антон Александрович познакомил молодых ребят с такими  инструментами, как пробойник, пресс для установки фурнитуры, а также показал, как правильно пользоваться молотком и большими ножницами.

В итоге кропотливой работы получились почти армейские ремни, как раз себе в подарок на праздничное 23 февраля.

Ребята ждут с нетерпением следующих занятий!

«Центр развития мастерства» приглашает к сотрудничеству преподавателей, энтузиастов и просто творческих людей, которые любят детей и хотят научить ребят чему-то новому и полезному, что может им в жизни обязательно пригодиться.

Тел. 89148517662 Наталья, 89148680800 Антон.

Источник: https://vk.com/public222600338?w=wall-222600338_23

Последние новости

В Магадане полицейские установили подозреваемого в сбыте наркотиков

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до восьми лет В июне оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области был установлен ранее судимый 22-летний местный житель.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Рыба без вреда для здоровья: горожанам напоминают правила потребления в пищу позвоночных

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В это воскресенье в стране отметят праздник – День рыбака.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *