В Магадане выбрали четверых лучших педагогов области

Образование , Общество Несколько часов назад завершился региональный этап конкурса “Педагог года – 2024”.

Образование , Общество

Несколько часов назад завершился региональный этап конкурса “Педагог года – 2024”. Из 25 наставников выбрали четверых лучших. Торжественное закрытие состязания прошло в Молодежном центре.

Заключением недельных конкурсных испытаний стали праздничные выступления магаданских музыкальных коллективов и торжественное вручение дипломов и сертификатов. Их получили и те, кто попал в тройку лидеров, и остальные участники. Обладатель диплома победителя и сертификата на сумму 200 тысяч рублей – Ирина Аксаментова в номинации “Мастер года”. “Воспитатель года” – Дарья Капустина. Александр Вериго занял первое место в категории “Сердце отдаю детям”, а Яна Фандеева – “Учитель года”.

Яна Фандеева, учитель биологии и химии средней общеобразовательной школы п. Ола, победитель в номинации “Учитель года России”: Большой шок, страх, точнее, перед тем, что ты не знаешь. Очень сильны были конкурсанты, и конечно, надежда была, но всё таки такая, шаткая. Но я очень надеюсь, что я справлюсь. Справлюсь с тем, чтобы достойно представить наш регион на всероссийском конкурсе, и что жюри будут гордиться своим выбором.

Никита Котелкин

Последние новости

С Днём России!

Дорогие друзья! Магаданская областная детская библиотека поздравляет с Днем России!

В отношении колымчанина, устроившего пожар в салоне автомобиля, возбуждено уголовное дело

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

На Колыме с начала года зарегистрировано одиннадцать дорожных аварий с участием детей

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С наступлением теплых дней на дорогах региона увеличивается количество несовершеннолетних, управляющих мопедами и мотоциклами.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *