Общественные штабы по наблюдению за выборами Президента открылись во всех регионах

Общественные штабы по наблюдению за выборами Президента РФ заработали во всех российских регионах.

Общественные штабы по наблюдению за выборами Президента РФ заработали во всех российских регионах. Об этом ТАСС сообщила председатель комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по общественному контролю и работе с обращениями граждан Алена Булгакова.

«Общественные штабы организованы и открылись во всех регионах. Где-то они не прекращали работу, где-то запущены заново. Коллеги во всех регионах РФ сейчас уже ведут свою работу», – цитирует ТАСС Алену Булгакову.

Она отметила, что на всероссийском совещании с общественными штабами, которое прошло 18 января в ОП, обсуждались процедурные вопросы этой работы.

К предстоящим выборам планируется обучить свыше 200 тыс. наблюдателей. Они будут работать на всех избирательных участках, контролировать процесс в центрах общественного наблюдения, осуществлять мониторинг организации дополнительных форм голосования, а точкой координации в этих вопросах станет региональный общественный штаб.

Выборы Президента России пройдут с 15 по 17 марта 2024 года.

Последние новости

На федеральной автодороги «Колыма» введен оганиченный режим эксплуатации мостовых сооружений

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По информации филиала ФКУ ДСД «Дальний восток», в связи с предаварийным состоянием мостовых сооружений, расположенных на участке с 1187 по 2021 километр федеральной автодороги «Колыма»,

Итоги недели:

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей Фотоконкурс "Большая рыба-2024" на MagadanMedia: представляем участников В Тelegram-канале MagadanMedia проходит фотоконкурс — "Большая рыба-2024" (18+),

Подвели итоги инвестиционных проектов на Съезде Совета муниципальных образований

Общество , Политика , Регион   Съезд Совета муниципальных образований Магаданской области прошел в областной библиотеке имени Пушкина.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *