200 миллионов выделят из регионального бюджета на восстановление подшефной Ждановки в ДНР

Cтроительство , Политика Одобрили проект закона о заключении соглашения о сотрудничестве Магаданской области с Шахтерским муниципальным округом Донецкой Народной Республики.

Cтроительство , Политика

Одобрили проект закона о заключении соглашения о сотрудничестве Магаданской области с Шахтерским муниципальным округом Донецкой Народной Республики. За документ проголосовали все члены комитета Облдумы по государственному строительству и местному самоуправлению.

В рамках соглашения из резервного фонда Правительства Магаданской области ежегодно до 2028 года планируют выделять 200 миллионов рублей на восстановление объектов капитального строительства и коммунальной инфраструктуры. Строительные работы будут проводить в городе Ждановка и в поселках Ольховка и Молодой Шахтер. Ранее эта помощь оказывалась в рамках устных договоренностей, а сейчас будет закреплена “на бумаге”.

Андрей Матвеенко, и.о. министра строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Магаданской области: Речь идет о капитальных ремонтах многоквартирных жилых домов это капитальный ремонт крыш, это текущий ремонты улично-дорожной сети в городе. Это восстановление объектов социальной инфраструктуры – школы, детские сады. Эта работа осуществляется уже на протяжение нескольких лет.

Надежда Луценко

Последние новости

Почему не оформляете? Родителям сказали о возможности получать сразу две выплаты

Выплачивать семьям могут не только единое пособие Россиянам рассказали о возможности получать две выплаты одновременно.

В России предусмотрено несколько способов выплаты пенсий В России ходят слухи, что граждане могут лишиться пенсии, если не будут ее периодически снимать с банковского счета.

21 июня 2024 года - День открытых дверей для предпринимателей

21 июня 2024 года с 12.00 до 16.00 часов Управление Роспотребнадзора по Магаданской области проводит акцию «День открытых дверей для предпринимателей».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *