Демократы в Сенате США одобрили выделение помощи Украине

В Вашингтоне пытаются продавить законопроект о поддержке Украины и Израиля В Вашингтоне пытаются продавить законопроект о военной помощи Украине Фото: Мария Смитюк,

В Вашингтоне пытаются продавить законопроект о поддержке Украины и Израиля В Вашингтоне пытаются продавить законопроект о военной помощи Украине
Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia

В Сенате США поддержали законопроект о выделении денег из бюджета на поддержку Украины и Израиля, сообщают американские СМИ.

Отмечается, что законопроект набрал необходимое количество голосов сенаторов, но это только процедурное голосование, необходимое для перехода к следующему этапу. На какое число назначено окончательное голосование, пока не сообщается.

Эксперты напоминают, что кроме рассмотрения в верхней палате американского парламента для выделения нового пакета военной и финансовой помощи Украине и Израилю необходимо также одобрение палаты представителей, а там большинство голосов у республиканцев.

Администрация президента США Джо Байдена еще в прошлом году запросила выделение дополнительных средств из бюджета на поддержку конфликтов, но республиканцы в Конгрессе выступили резко против этого и потребовали сначала закрыть границу с Мексикой и решить вопрос с бесконтрольной миграцией в страну.

Последние новости

Почему не оформляете? Родителям сказали о возможности получать сразу две выплаты

Выплачивать семьям могут не только единое пособие Россиянам рассказали о возможности получать две выплаты одновременно.

В России предусмотрено несколько способов выплаты пенсий В России ходят слухи, что граждане могут лишиться пенсии, если не будут ее периодически снимать с банковского счета.

21 июня 2024 года - День открытых дверей для предпринимателей

21 июня 2024 года с 12.00 до 16.00 часов Управление Роспотребнадзора по Магаданской области проводит акцию «День открытых дверей для предпринимателей».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *