Департамент молодежной политики – новый орган исполнительной власти

Политика , Регион Бизнес-проекты, творческие и научные инициативы в регионе поддержит новый орган исполнительной власти.

Политика , Регион

Бизнес-проекты, творческие и научные инициативы в регионе поддержит новый орган исполнительной власти. Его создали в субъектах страны по поручению Президента. В Магаданской области приступил к работе департамент молодежной политики, ведомство вышло из состава министерства внутренней и информационной политики.

Олеся Деревянко, руководитель департамента молодежной политики Магаданской области: Наша основная функция – работать с молодежью и для молодежи. Помогать, наставлять, сопровождать. Это постоянная, ежедневная работа и мы готовы с радостью нашим молодым людям в этом деле помогать и быть всегда рядом. Наши двери всегда открыты, можно прийти сюда, в молодежный центр, можно позвонить, можно написать с соцсетях и мы всегда откликнемся.

Игорь Власов

Последние новости

Почему не оформляете? Родителям сказали о возможности получать сразу две выплаты

Выплачивать семьям могут не только единое пособие Россиянам рассказали о возможности получать две выплаты одновременно.

В России предусмотрено несколько способов выплаты пенсий В России ходят слухи, что граждане могут лишиться пенсии, если не будут ее периодически снимать с банковского счета.

21 июня 2024 года - День открытых дверей для предпринимателей

21 июня 2024 года с 12.00 до 16.00 часов Управление Роспотребнадзора по Магаданской области проводит акцию «День открытых дверей для предпринимателей».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *