Лидеры стран Евросоюза договорились о выделении средств Украине

Евросоюз выделит деньги Украине, но не сразу Лидеры стран Евросоюза договорились о выделении средств Украине Фото:

Евросоюз выделит деньги Украине, но не сразу Лидеры стран Евросоюза договорились о выделении средств Украине
Фото: https://

Лидеры стран Евросоюза после долгих споров договорились о выделении нового пакета финансовой помощи Украине, рассказал глава Евросовета Шарль Мишель.

По его словам, все 27 лидеров стран, входящих в Евросоюз, договорились выделить Киеву 50 млрд., евро. Отмечается, что эти средства будут предоставлены не сразу, а на протяжении действия многолетнего плана помощи Украине, при этом размер помощи, при необходимости, могут пересмотреть через два года. Также выделение средств, в рамках этого пакета помощи, будет ежегодно обсуждаться странами-участниками ЕС, сообщает РИА " Новости " (18+).

Главным противником выделения средств Украины был лидер Венгрии Виктор Орбан. Он настаивал на том, что 50 млрд., евро необходимо потратить на нужны стран Евросоюза, а не отдавать их Киеву. Как сообщают европейские СМИ, в Евросоюзе угрожали полностью заморозить помощь Венгрии, а также принять иные меры политического и экономического характера, если Орбан не поддержит помощь Украине, пишет журнал " Профиль " (16+).

Последние новости

С Днём России!

Дорогие друзья! Магаданская областная детская библиотека поздравляет с Днем России!

В отношении колымчанина, устроившего пожар в салоне автомобиля, возбуждено уголовное дело

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

На Колыме с начала года зарегистрировано одиннадцать дорожных аварий с участием детей

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С наступлением теплых дней на дорогах региона увеличивается количество несовершеннолетних, управляющих мопедами и мотоциклами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *