Магаданская область помогает бойцам СВО производством дронов

Общество , Политика , Регион   Юрий Трутнев назвал помощь бойцам, которые сейчас находятся в зоне специальной военной операции, приоритетной.

Общество , Политика , Регион

 

Юрий Трутнев назвал помощь бойцам, которые сейчас находятся в зоне специальной военной операции, приоритетной. Меры поддержки обсудили на Совете глав дальневосточных регионов.

Совместная работа власти, бизнеса, общественных организаций и волонтеров привела к эффективному взаимодействию по всем направлениям, отметил Юрий Трутнев. Дальневосточные регионы помогают военным с необходимым снаряжением и техникой, Магаданская область наладила производство дронов и обучение пилотов БПЛА.

Сергей Носов, губернатор Магаданской области: Мы создали производство, не у себя на территории, а ближе к линии фронта, на территории, где и идут боевые действия, это производство ударных дронов, это обучение бойцов умению управлять ими.

Екатерина Исаева

Последние новости

Последний звонок прозвучал для выпускников магаданской гимназии № 13

Началась пора выпускных – вчерашние школьники делают первый шаг во взрослую жизнь.

Колымчане рассказали о своем отношении к экзаменам

По всей России школьники начали сдавать госэкзамены. Ученики 9-х классов сдают ОГЭ, 11-х – ЕГЭ.

«Единая Россия» организовала в Магадане День соседей

Источник фото: magadan.er.ru На этот раз одной из площадок акции стал городской парк колымской столицы Жители областного центра сами выбрал форму проведения Дня соседей – субботник.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *