“Мы – боевые братья” – добровольцы из аппарата полпреда вернулись с фронта

Общество , Политика , Регион Из зоны специальной военной операции вернулись бойцы разведывательной роты БПЛА.

Общество , Политика , Регион

Из зоны специальной военной операции вернулись бойцы разведывательной роты БПЛА. Все они – сотрудники аппарата полномочного представителя Президента в ДФО и Минвостокразвития. Госслужащие ушли на фронт добровольно. После окончания командировки с ними встретился полномочный представитель Президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

Они не успели сменить военную форму на деловые костюмы, на встречу к Юрию Трутневу добровольцы пришли в привычной для себя одежде. Полгода сотрудники Минвостокразвития и аппарата полпреда главы государства провели в зоне спецоперации.

Позывной “Близнец”: Приходишь в ужас и понимаешь, для чего ты здесь находишься. В первую очередь – для того, чтобы все было спокойно внутри твоей страны. Когда ты это осознаешь, то не думаешь о том, что я же могу погибнуть, что я могу не вернуться, понимаешь для чего ты это делаешь.

Семь добровольцев сформировали разведывательную роту БПЛА на Соледаро-Бахмутском направлении. Действующие сотрудники полпредства Президента в ДФО и Минвостокразвития встали в строй впервые.

Юрий Трутнев, вице-премьер, полномочный представитель Президента в Дальневосточном федеральном округе: Командиры говорят, что все несли службу мужественно, умело и осуществляли все необходимое, поддерживая победу России в Специальной военной операции. Мы, естественно, за всеми сохранили рабочие места. Обязательно рассмотрим возможность повышения вернувшихся добровольцев. Они себя проявили как люди, для которых служба Родине – не пустой звук, которые готовы служить Родине в любом месте и в любом качестве.

За проявленное мужество – награды. Добровольцы теперь считают друг друга не просто коллегами по государственной службе, а боевыми братьями.

Екатерина Исаева

Последние новости

На федеральной автодороги «Колыма» введен оганиченный режим эксплуатации мостовых сооружений

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По информации филиала ФКУ ДСД «Дальний восток», в связи с предаварийным состоянием мостовых сооружений, расположенных на участке с 1187 по 2021 километр федеральной автодороги «Колыма»,

Итоги недели:

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей Фотоконкурс "Большая рыба-2024" на MagadanMedia: представляем участников В Тelegram-канале MagadanMedia проходит фотоконкурс — "Большая рыба-2024" (18+),

Подвели итоги инвестиционных проектов на Съезде Совета муниципальных образований

Общество , Политика , Регион   Съезд Совета муниципальных образований Магаданской области прошел в областной библиотеке имени Пушкина.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *