На выборах Президента на Колыме будет обеспечен видеоконтроль на всех избирательных участков, кроме облбольницы

В Магадане официально открыли Центр общественного наблюдения Колымы. Журналистам показали работу оборудования для видеоконтроля на избирательных участках.

В Магадане официально открыли Центр общественного наблюдения Колымы. Журналистам показали работу оборудования для видеоконтроля на избирательных участках.

Во время выборов 46 избирательных участков Магаданской области в онлайн режиме уже передают изображение. Остальные будут производить видеозапись на месте. Процесс голосования при необходимости можно будет перемотать и просмотреть. Единственный участок без видеофиксации – областная больница. Помимо этого, около 200 независимых наблюдателей будут работать непосредственно на местах, в том числе и во всех городских округах Колымы.

«Открыли центр общественного наблюдения сегодня. Отсюда мы будем координировать работу наблюдателей и контролировать ход голосования. Технические системы, в том числе видеонаблюдение, мы проверили, всё работает хорошо. В людях наших мы уверены. И в тех, кто будет работать на участках, и в тех, кто будет работать непосредственно в центре общественного наблюдения. То есть я могу с уверенностью сказать, что сейчас мы полностью готовы к общественному наблюдению за выборами Президента РФ в Магаданской области», – рассказал руководитель общественного штаба независимого наблюдения Магаданской области Яков Радченко. «На прошедшем совете Федерации независимых профсоюзов России в январе принято решение о поддержке профсоюзами вообще выборов в РФ. Соответственно, профсоюзы активно включились в этот процесс, и на данный момент на территории Магаданской области сформирован достаточно внушительный пул наблюдателей от профсоюзов, которые будут активно работать на различных избирательных участках, следить за легитимностью проведения выборов, за порядком и т.д.», – сказал председатель Магаданского областного союза организаций профсоюзов Игорь Лёгенький.

Последние новости

В Магадане полицейские установили подозреваемого в сбыте наркотиков

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до восьми лет В июне оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области был установлен ранее судимый 22-летний местный житель.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Рыба без вреда для здоровья: горожанам напоминают правила потребления в пищу позвоночных

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В это воскресенье в стране отметят праздник – День рыбака.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *