Наша партия предложила учредить специальные государственные награды

Предлагаем учредить государственные награды для поощрения граждан, отличившихся в работе по сбору и доставке гуманитарной помощи в зону проведения СВО Такая работа активно ведётся во всех регионах России.

Предлагаем учредить государственные награды для поощрения граждан, отличившихся в работе по сбору и доставке гуманитарной помощи в зону проведения СВО

Такая работа активно ведётся во всех регионах России. Люди собирают спецодежду, тёплые вещи, медикаменты, продукты, плетут маскировочные сети. На свои собственные средства они закупают автомобили, беспилотные летательные аппараты, бронежилеты, рации и другое оборудование, необходимое для ведения боевых действий. Считаем справедливым отметить особые заслуги перед государством и обществом наиболее отличившихся граждан в такой работе.

Наша партия предложила учредить специальные государственные награды. Прежде всего это медаль Российской Федерации "За гуманитарную помощь специальной военной операции", а также специальный знак отличия Российской Федерации "За участие в гуманитарной помощи специальной военной операции". Положительный ответ на это предложение уже получен из Управления Президента РФ по государственным наградам.

По материалам источников:  https://spravedlivo.ru/

Последние новости

С Днём России!

Дорогие друзья! Магаданская областная детская библиотека поздравляет с Днем России!

В отношении колымчанина, устроившего пожар в салоне автомобиля, возбуждено уголовное дело

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

На Колыме с начала года зарегистрировано одиннадцать дорожных аварий с участием детей

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С наступлением теплых дней на дорогах региона увеличивается количество несовершеннолетних, управляющих мопедами и мотоциклами.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *