Охотничьем оружием теперь в стране занимается Росгвардия

Общество , Политика В силу вступил приказ об обновлении порядка выдачи разрешения на хранение, ношение и использование охотничьего оружия.

Общество , Политика

В силу вступил приказ об обновлении порядка выдачи разрешения на хранение, ношение и использование охотничьего оружия. Документ опубликован на официальном сайте правовой информации. Теперь такое разрешение выдают сотрудники Росгвардии.

Именно, в их обязанности входят: выдача юридическому лицу или гражданину России разрешение на хранение, ношение и использование охотничьего оружия и патронов, либо выдача юр.лицу или индивидуальному предпринимателю разрешения на передачу оружия иностранцу для ношения и использования на охоте. Заявление и документы можно подать лично или через Госуслуги. Максимальный срок предоставления – 20 дней.

Юрий Дорт-Гольц

Последние новости

На федеральной автодороги «Колыма» введен оганиченный режим эксплуатации мостовых сооружений

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По информации филиала ФКУ ДСД «Дальний восток», в связи с предаварийным состоянием мостовых сооружений, расположенных на участке с 1187 по 2021 километр федеральной автодороги «Колыма»,

Итоги недели:

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей Фотоконкурс "Большая рыба-2024" на MagadanMedia: представляем участников В Тelegram-канале MagadanMedia проходит фотоконкурс — "Большая рыба-2024" (18+),

Подвели итоги инвестиционных проектов на Съезде Совета муниципальных образований

Общество , Политика , Регион   Съезд Совета муниципальных образований Магаданской области прошел в областной библиотеке имени Пушкина.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *