Сергей Миронов: нужно отменять безвизовый режим с Центральной Азией

Сейчас Россия втянута в жесткое военное противостояние. Открытыми границами с центральноазиатскими странами пользуются наши враги.

Сейчас Россия втянута в жесткое военное противостояние. Открытыми границами с центральноазиатскими странами пользуются наши враги. Они используют сопредельные государства как плацдарм для подготовки подрывной деятельности против нашей страны. Это угрожает и нашим соседям, на территории которых скапливаются террористы и разного рода экстремистские элементы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает целый комплекс мер по ужесточению контроля над миграционными процессами, но начинать нужно с введения визового режима с государствами Центральной Азии. Отмену безвиза ни в коем случае нельзя расценивать как недружественный жест в отношении наших соседей. Это послужит не только укреплению национальной безопасности, но и подлинному взаимовыгодному сотрудничеству РФ и наших южных соседей. Иначе не будет порядка на границе, который сейчас жизненно необходим, чтобы регулировать миграцию и противостоять террористическим атакам!" – уверен Сергей Миронов.

По материалам источников:  https://spravedlivo.ru/

Последние новости

Почему не оформляете? Родителям сказали о возможности получать сразу две выплаты

Выплачивать семьям могут не только единое пособие Россиянам рассказали о возможности получать две выплаты одновременно.

В России предусмотрено несколько способов выплаты пенсий В России ходят слухи, что граждане могут лишиться пенсии, если не будут ее периодически снимать с банковского счета.

21 июня 2024 года - День открытых дверей для предпринимателей

21 июня 2024 года с 12.00 до 16.00 часов Управление Роспотребнадзора по Магаданской области проводит акцию «День открытых дверей для предпринимателей».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *