Швеция вступает в НАТО - в Совфеде прокомментировали продвижение альянса

Россия не будет игнорировать вступление Швеции в НАТО Швеция вступает в НАТО - в Совфеде прокомментировали продвижение альянса Фото: Автор: Денис Таушканов,

Россия не будет игнорировать вступление Швеции в НАТО Швеция вступает в НАТО - в Совфеде прокомментировали продвижение альянса
Фото: Автор: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

При вступлении Швеции в НАТО Россия будет вынуждена ответить на продвижение альянса усилением западной группировки войск.Такое заявление сделал сенатор от Калининграда Александр Шендерюк-Жидков. 

Так, стало известно, что Швеция станет 32-м членом альянса. Как отметил политик, это решение вызывает беспокойство. Дело в том, что Швеция обладает довольно серьезной военной силой на континенте. 

Россия не будет стоять в стороне, заявил Шендерюк-Жидков. На агрессивное продвижение НАТО страна усилит западную группировку войск. 

Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что Москва не планирует нападать на страны НАТО, передает РИА Новости (18+).

Последние новости

В Магадане полицейские установили подозреваемого в сбыте наркотиков

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до восьми лет В июне оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области был установлен ранее судимый 22-летний местный житель.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Рыба без вреда для здоровья: горожанам напоминают правила потребления в пищу позвоночных

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В это воскресенье в стране отметят праздник – День рыбака.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *