В Магадане открылся Центр общественного наблюдения

Яков Радченко Фото: Общественная палата Магаданской области В Магаане в четверг, 14 марта, открылся Центр общественного наблюдения за голосованием на выборах президента России,

Яков Радченко
Фото: Общественная палата Магаданской области

В Магаане в четверг, 14 марта, открылся Центр общественного наблюдения за голосованием на выборах президента России, сообщили ИА MagadanMedia в Общественной палате региона.

В центре все оорудовано под дни голосования: в фентре залы приготовлен экран, с которого можно будет видеть все избирательные участки региона. Также в Центре кстановлена вся необходимая компьютерная техника и средства связи.

Как сообщил на открытии ЦОНа руководитель Общественного штаба независимого наблюдения на выборах в Магаданской области Яков Радченко, все технические срадства были протестированы заранее.

Он выразил уверенность в тех, кто будет присутствовать на участках в дни голосования и в тех, кто будет работать здесь (в центре — примечание редакции).

По словам Оадченко, регион полностью готов к общественному наблюдению на выборах Президента.

Последние новости

В Магадане полицейские установили подозреваемого в сбыте наркотиков

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до восьми лет В июне оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области был установлен ранее судимый 22-летний местный житель.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Рыба без вреда для здоровья: горожанам напоминают правила потребления в пищу позвоночных

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В это воскресенье в стране отметят праздник – День рыбака.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *