Яков Радченко: голосование прошло безукоризненно с точки зрения соблюдения закона

Голосование на президентских выборах в Магаданской области завершено. Итоги подвёл руководитель Общественного штаба независимого наблюдения Яков Радченко:

Голосование на президентских выборах в Магаданской области завершено. Итоги подвёл руководитель Общественного штаба независимого наблюдения Яков Радченко: «Мы закончили общественное наблюдение за голосованием в Магаданской области. По итогу этой работы могу с уверенностью сказать, что голосование прошло безукоризненно с точки зрения соблюдения закона и всех установленных правил. Никаких замечаний нет. Все избирательные права граждан были в полной мере соблюдены. Кроме того, и наблюдатели, и наш штаб отмечают добрую и теплую атмосферу в ходе голосования.
Сейчас мы продолжаем нашу работу. Наблюдатели на участках и мы в Центре общественного наблюдения контролируем подсчёт голосов. Непрерывным общественным наблюдением с самого начала голосования охвачены все избирательные участки области и все 10 территориальных избирательных комиссий».

Последние новости

В Магадане полицейские установили подозреваемого в сбыте наркотиков

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до восьми лет В июне оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области был установлен ранее судимый 22-летний местный житель.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Рыба без вреда для здоровья: горожанам напоминают правила потребления в пищу позвоночных

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В это воскресенье в стране отметят праздник – День рыбака.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *