За Владимира Путина проголосовали более 76 млн избирателей

Итоги выборов, прошедших 15 – 17 марта, утвердил ЦИК РФ. Владимир Путин официально переизбран Президентом России.

Итоги выборов, прошедших 15 – 17 марта, утвердил ЦИК РФ. Владимир Путин официально переизбран Президентом России.

Действующий глава государства получил рекордные 87,28% голосов. Второе место занял кандидат от КПРФ Николай Харитонов с 4,31%, третье – Владислав Даванков от партии «Новые люди» с 3,85%, четвертое – лидер ЛДПР Леонид Слуцкий с 3,2%.

Глава Центризбиркома РФ Элла Памфилова подвела окончательные итоги президентских выборов. На выборах проголосовали 87576075 человек, из них около 2,6 млн человек – досрочно, за рубежом в голосовании принял участие 388791 избиратель, еще 7910 россиян проголосовали на приграничных избирательных участках. С учетом онлайн-голосования итоговая явка составила 77,49%.

На основании данных 94243 протоколов об итогах голосования установлено, что за Владимира Путина проголосовали более 76 млн избирателей.

«Комиссия постановила считать избранным на должность Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича, получившего 76277708 голосов избирателей, что составляет 87,28 процента, то есть более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании», – говорится в сообщении ЦИК РФ.

Последние новости

Минпромторг России приглашает принять участие в ряде межрегиональных мероприятий «Дни ритейла»

В 2024 году запланирован к проведению ряд межрегиональных мероприятий «Дни ритейла», организаторами которых выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Самые востребованные работы в России

По итогам первой половины 2024 года самыми востребованными работниками в России стали специалисты (менеджеры) по продажам.

Депутат от «Единой России» Максим Смирнов проверил ремонт поликлиники в Снежном

Источник фото: Магаданская городская дума Обновление медучреждения проходит в рамках реализации народной программы «Единой России» Меняют полы, облицовку стен, электропроводку, сантехнику, потолки и двери.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *