До пяти лет тюрьмы грозит жителю Колымы за то, что он обматерил полицейского и ударил его в лицо

Источник фото: Фото редакции На Колыме 59-летний местный житель Ольского района, находясь под алкогольным воздействием, нарушал тишину.

Источник фото: Фото редакции

На Колыме 59-летний местный житель Ольского района, находясь под алкогольным воздействием, нарушал тишину. Делал он это у себя в квартире. Громкая музыка на протяжении долгого времени не понравилась его соседям, и они обратились за помощью в полицию. Когда на указанный адрес приехал участковый уполномоченный, то обвиняемый меломан пришел в ярость. Законные требования полицейского он не хотел выполнять и решил ему всячески противостоять. Сначала он обматерил полицейского, а после и вовсе набросился на него, ударив сотрудника правопорядка кулаком в лицо. В отношении буйного мужчины было заведено уголовное дело за неподобающее поведение к представителю власти, в частности за его оскорбления и применение к нему насилия. Сейчас уголовное дело направлено в суд, за содеянное колымчанину грозит до пяти лет тюрьмы.

Источник фото: Фото редакции

Автор
Наталья Мифтахутдинова

Последние новости

Почему не оформляете? Родителям сказали о возможности получать сразу две выплаты

Выплачивать семьям могут не только единое пособие Россиянам рассказали о возможности получать две выплаты одновременно.

В России предусмотрено несколько способов выплаты пенсий В России ходят слухи, что граждане могут лишиться пенсии, если не будут ее периодически снимать с банковского счета.

21 июня 2024 года - День открытых дверей для предпринимателей

21 июня 2024 года с 12.00 до 16.00 часов Управление Роспотребнадзора по Магаданской области проводит акцию «День открытых дверей для предпринимателей».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *