На Колыме разбился вертолет в 75 километрах от Северо-Эвенского района, погиб один человек

Источник фото: Фото редакции Сегодня на Колыме в 75 километрах от Северо-Эвенского района потерпел крушение вертолет Ми-8, принадлежавший авиакомпании "Дальнереченск Авиа".

Источник фото: Фото редакции

Сегодня на Колыме в 75 километрах от Северо-Эвенского района потерпел крушение вертолет Ми-8, принадлежавший авиакомпании "Дальнереченск Авиа". Он перевозил людей для работы вахтовым методом на один из золотодобывающих участков. В вертолете на момент крушения находилось 17 пассажиров и три сотрудника авиакомпании, - сообщает ИА MagadanMedia. Один из сотрудников авиакомпании (40-летний бортмеханик) скончался, а остальные присутствующие получили разной степени травмы. Для оказания помощи пострадавшим вылетели на вертолетах спасатели и медики. Как сообщил полчаса назад глава региона в своем Тг-канале: «операция по спасению людей прошла успешно». Для родных, чьи родственники (сотрудники "Омолонской золоторудной компании") летели данным бортом, работает горячая линия. Сейчас специалисты Восточного МСУТ проводят проверку по случившемуся, следователи возбудили уголовное дело за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.

Источник фото: Фото редакции

Автор
Наталья Мифтахутдинова

Последние новости

В Магадане полицейские установили подозреваемого в сбыте наркотиков

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до восьми лет В июне оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области был установлен ранее судимый 22-летний местный житель.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Рыба без вреда для здоровья: горожанам напоминают правила потребления в пищу позвоночных

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В это воскресенье в стране отметят праздник – День рыбака.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *