Оставленный без присмотра обогреватель чуть не уничтожил садовый дом

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 24 февраля в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании садового дома в п. Эвенск, по улице Торговая.

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 24 февраля в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании садового дома в п. Эвенск, по улице Торговая. К месту пожара незамедлительно убыли подразделения в количестве 6 человек и 2 единиц техники. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

По прибытии к месту вызова было обнаружено возгорание садового дома. В скором времени возгорание было локализовано и ликвидировано полностью.

В результате пожара огнем повреждены вещи б/у, чердачное перекрытие, закопчены стены, потолок на площади 5 кв. метров.

Дознаватели МЧС России устанавливают обстоятельства и причину пожара. Предварительно, пожар произошел из-за оставленного без присмотра обогревателя.

Последние новости

С Днём России!

Дорогие друзья! Магаданская областная детская библиотека поздравляет с Днем России!

В отношении колымчанина, устроившего пожар в салоне автомобиля, возбуждено уголовное дело

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

На Колыме с начала года зарегистрировано одиннадцать дорожных аварий с участием детей

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С наступлением теплых дней на дорогах региона увеличивается количество несовершеннолетних, управляющих мопедами и мотоциклами.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *