Пожарные ликвидировали загорание частной бани в Магадане

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вечером 13 апреля в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании частной бани по улице Железнодорожной в Магадане.

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вечером 13 апреля в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании частной бани по улице Железнодорожной в Магадане. Пожарных вызвал сосед, увидев открытое горение. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Для ликвидации возгорания выдвинулись пожарно-спасательные подразделения в составе 22 человек и 4 единиц техники.

По прибытии к месту вызова было обнаружено возгорание частной бани, размерами 3х10 м, расположенная на территории частного домовладения. В результате пожара огнем повреждено строение бани по всей площади. Общая площадь пожара составила 30 м. кв.

Дознаватели МЧС России устанавливают причину и обстоятельства произошедшего.

Последние новости

На федеральной автодороги «Колыма» введен оганиченный режим эксплуатации мостовых сооружений

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По информации филиала ФКУ ДСД «Дальний восток», в связи с предаварийным состоянием мостовых сооружений, расположенных на участке с 1187 по 2021 километр федеральной автодороги «Колыма»,

Итоги недели:

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей Фотоконкурс "Большая рыба-2024" на MagadanMedia: представляем участников В Тelegram-канале MagadanMedia проходит фотоконкурс — "Большая рыба-2024" (18+),

Подвели итоги инвестиционных проектов на Съезде Совета муниципальных образований

Общество , Политика , Регион   Съезд Совета муниципальных образований Магаданской области прошел в областной библиотеке имени Пушкина.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *