Пять пожаров с начала года произошло по одному адресу в Магадане

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ночь на 9 марта в Службу спасения поступило сообщение о возгорании в жилом многоквартирном доме по Марчеканскому переулку 11.

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ночь на 9 марта в Службу спасения поступило сообщение о возгорании в жилом многоквартирном доме по Марчеканскому переулку 11. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Пожарных вызвала жительница дома, которая почувствовала запах гари в подъезде. До прибытия огнеборцев жильцы дома самостоятельно устранили возгорание общесекционной двери.

Общая площадь возгорания составила 1,5 квадратных метра.

Дознаватели МЧС России устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. Предположительно, пожар произошел из-за поджога.

С начала года пожарные выезжали по этому адресу уже пять раз.

До этого горело:

17 февраля – стиральная машина в подъезде, 1.5 кв. м;

21 февраля - дверь подъезда 0.5 кв. м;

21 февраля – мусор в подъезде 15 кв. м;

3 марта – окно в подъезде 0.5 кв.м.

Последние новости

Минпромторг России приглашает принять участие в ряде межрегиональных мероприятий «Дни ритейла»

В 2024 году запланирован к проведению ряд межрегиональных мероприятий «Дни ритейла», организаторами которых выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Самые востребованные работы в России

По итогам первой половины 2024 года самыми востребованными работниками в России стали специалисты (менеджеры) по продажам.

Депутат от «Единой России» Максим Смирнов проверил ремонт поликлиники в Снежном

Источник фото: Магаданская городская дума Обновление медучреждения проходит в рамках реализации народной программы «Единой России» Меняют полы, облицовку стен, электропроводку, сантехнику, потолки и двери.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *