Сорвался с высоты, остался жив, но получил тяжкий вред здоровью

Общество , Происшествия По факту получения работником травм на производстве возбуждено уголовно дело.

Общество , Происшествия

По факту получения работником травм на производстве возбуждено уголовно дело. Речь о несчастном случае, который произошел 14 февраля на строящемся аэровокзале. Сегодня об обстоятельствах случившегося нам рассказали в региональном Управлении следственного комитета.

Вадим Лунев, руководитель следственного отдела по Магадану СУ СК России по Магаданской области: 23 летний строитель в аэровокзальном комплексе, строящемся в поселке Сокол, не имея допуска к высотным работам, поднимаясь на турвышке, сорвался с высоты и упал на землю, получив телесные повреждения. После чего указанный мужчина был доставлен в медицинское учреждение. В настоящее время по уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз, выясняются все обстоятельства произошедшего. Выполняются все необходимые следственные действия и мероприятия. 

Ирина Барбачева

Последние новости

Минпромторг России приглашает принять участие в ряде межрегиональных мероприятий «Дни ритейла»

В 2024 году запланирован к проведению ряд межрегиональных мероприятий «Дни ритейла», организаторами которых выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Самые востребованные работы в России

По итогам первой половины 2024 года самыми востребованными работниками в России стали специалисты (менеджеры) по продажам.

Депутат от «Единой России» Максим Смирнов проверил ремонт поликлиники в Снежном

Источник фото: Магаданская городская дума Обновление медучреждения проходит в рамках реализации народной программы «Единой России» Меняют полы, облицовку стен, электропроводку, сантехнику, потолки и двери.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *