Сотрудники вневедомственной охраны задержали колымчанку, подозреваемую в краже

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жительница Магадана пыталась покинуть торговый центр, не оплатив покупку.

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жительница Магадана пыталась покинуть торговый центр, не оплатив покупку. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" впресс-службе ведомства.

В минувшие выходные на пункт централизованной охраны ОВО по г. Магадану поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из крупных супермаркетов города. Прибывший на место происшествия экипаж группы задержания установил, что одна из посетительниц магазина покинула торговый зал, пройдя мимо противокражной системы с неоплаченным товаром. Ей оказалась 49–летняя жительница Магадана. Женщина пыталась похитить продукты питания на общую сумму более 3000 рублей. Выбранный местной жительницей продуктовый набор включал в себя косметическую продукцию, готовый салат, а также банку лососевой икры.

Росгвардейцы доложили о факте хищения дежурному пункта централизованной охраны, а затем передали злоумышленницу прибывшей на место следственно-оперативной группе ОМВД по г. Магадану.

Гражданка была задержана по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, максимальная санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Последние новости

Почему не оформляете? Родителям сказали о возможности получать сразу две выплаты

Выплачивать семьям могут не только единое пособие Россиянам рассказали о возможности получать две выплаты одновременно.

В России предусмотрено несколько способов выплаты пенсий В России ходят слухи, что граждане могут лишиться пенсии, если не будут ее периодически снимать с банковского счета.

21 июня 2024 года - День открытых дверей для предпринимателей

21 июня 2024 года с 12.00 до 16.00 часов Управление Роспотребнадзора по Магаданской области проводит акцию «День открытых дверей для предпринимателей».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *