В Магадане местный житель призывал к осуществлению террористической деятельности в отношении Президента Российской Федерации

Источник фото: Фото редакции В Магадане 31-летний местный житель ближайшие два года проведет в исправительной колонии за то,

Источник фото: Фото редакции

В Магадане 31-летний местный житель ближайшие два года проведет в исправительной колонии за то, что публично призывал к действиям террористического характера в отношении Президента Российской Федерации. Информацию с призывами он опубликовал публично в сети интернет, сообщает пресс-служба УФСБ России по Магаданской области. Об этом стало известно магаданским сотрудникам Управления федеральной службы безопасности, которые задержали мужчину и завели на него уголовное дело. По результатам расследования, 1-м Восточным окружным военным судом, мужчина был признан виновным и приговорен к реальному сроку. Так, согласно приговора, магаданец ближайшие два года проведет в исправительной колонии (общий режим) с запретом на два года публиковать различную информацию в интернете и в публичных, в том числе и в общедоступных телекоммуникационных сетях. Данный приговор вступил в законную силу.

Источник фото: Фото редакции

Автор
Наталья Мифтахутдинова

Последние новости

Почему не оформляете? Родителям сказали о возможности получать сразу две выплаты

Выплачивать семьям могут не только единое пособие Россиянам рассказали о возможности получать две выплаты одновременно.

В России предусмотрено несколько способов выплаты пенсий В России ходят слухи, что граждане могут лишиться пенсии, если не будут ее периодически снимать с банковского счета.

21 июня 2024 года - День открытых дверей для предпринимателей

21 июня 2024 года с 12.00 до 16.00 часов Управление Роспотребнадзора по Магаданской области проводит акцию «День открытых дверей для предпринимателей».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *