В Магадане пенсионерка нашла чужую банковскую карту и купила алкоголь

Источник фото: Фото редакции В Магадане 57-летняя местная жительница нашла на улице банковскую карту, принадлежащую незнакомому человеку.

Источник фото: Фото редакции

В Магадане 57-летняя местная жительница нашла на улице банковскую карту, принадлежащую незнакомому человеку. Вместо того чтобы отнести ее в отделение банка или в полицию, пенсионерка направилась в магазин. Там, она приобрела спиртные напитки, а заплатила за них данной картой, воспользовавшись бесконтактным способом оплаты. После находчивая женщина карту выкинула. Спустя время женщина была установлена сотрудниками полиции, и на нее было заведено уголовное дело за кражу, а точнее тайное хищение чужого имущества, которая была совершена с банковского счета (статья 158 часть 3 (г) Уголовного кодекса Российской Федерации). За содеянное магаданке грозит до шести лет тюрьмы. По данному уголовному делу (собрано достаточно доказательств) и сотрудниками городской прокуратуры будет поддержано гособвинение, а после дело будет передано в суд.

Источник фото: Фото редакции

Автор
Наталья Мифтахутдинова

Последние новости

Минпромторг России приглашает принять участие в ряде межрегиональных мероприятий «Дни ритейла»

В 2024 году запланирован к проведению ряд межрегиональных мероприятий «Дни ритейла», организаторами которых выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Самые востребованные работы в России

По итогам первой половины 2024 года самыми востребованными работниками в России стали специалисты (менеджеры) по продажам.

Депутат от «Единой России» Максим Смирнов проверил ремонт поликлиники в Снежном

Источник фото: Магаданская городская дума Обновление медучреждения проходит в рамках реализации народной программы «Единой России» Меняют полы, облицовку стен, электропроводку, сантехнику, потолки и двери.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *