В Магадане по факту получения работником травм на строительном объекте возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

Следственным отделом по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, 14 февраля 2024 года 23-летний рабочий, не имеющий допуска к высотным работам, поднимаясь по тур-вышке, упал на землю с высоты в строящемся аэровокзальном комплексе в поселке Сокол. Мужчина с телесными повреждениями, повлекшими тяжкий вред здоровью, доставлен в медицинское учреждение, где проходит лечение.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на сбор доказательственной базы.

Последние новости

В Магадане полицейские установили подозреваемого в сбыте наркотиков

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до восьми лет В июне оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области был установлен ранее судимый 22-летний местный житель.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Рыба без вреда для здоровья: горожанам напоминают правила потребления в пищу позвоночных

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В это воскресенье в стране отметят праздник – День рыбака.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *