В Магадане пресечена незаконная деятельность сбытчиков наркотического средства

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области возбуждены два уголовных дела в отношении трех жителей областного центра,

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области возбуждены два уголовных дела в отношении трех жителей областного центра, подозреваемых в совершении двух фактов незаконного сбыта наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере (п.п. «а,б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в январе 2024 года двое молодых людей 2005 года рождения совместно с несовершеннолетним 2007 года рождения, находясь на улице Гагарина в областном центре, дважды сбыли наркотическое средство в значительном размере.

Незаконная деятельность молодых людей выявлена сотрудниками ОНК ОМВД России по г. Магадану.

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступлений и сбор доказательств. Уголовные дела соединены в одно производство.

Санкцией ч. 3 ст. 228.1 УК РФ предусмотрено наказание в виде лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

Последние новости

Почему не оформляете? Родителям сказали о возможности получать сразу две выплаты

Выплачивать семьям могут не только единое пособие Россиянам рассказали о возможности получать две выплаты одновременно.

В России предусмотрено несколько способов выплаты пенсий В России ходят слухи, что граждане могут лишиться пенсии, если не будут ее периодически снимать с банковского счета.

21 июня 2024 года - День открытых дверей для предпринимателей

21 июня 2024 года с 12.00 до 16.00 часов Управление Роспотребнадзора по Магаданской области проводит акцию «День открытых дверей для предпринимателей».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *