В Магадане завершено расследование покушения на убийство

Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения Тематическая иллюстрация Фото:

Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения Тематическая иллюстрация
Фото: MagadanMedia

СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 22-летнего колымчанина в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области. 

По версии следствия, вечером 4 февраля 2024 года в ходе употребления спиртных напитков в совместно арендуемой комнате дома № 57 на улице Речной областного центра, между двумя жителями Северо-Эвенского района, прибывшими в Магадан для работы на строительстве, возникла ссора по малозначительному поводу, в ходе которой обвиняемый ударил 27-летнего приятеля ножом в шею и лопатку. После случившегося злоумышленник вызвал бригаду скорой медицинской помощи, которая доставила пострадавшего в тяжелом состоянии в больницу.

Следствием собран достаточный объем доказательств, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения.

Последние новости

В Магадане полицейские установили подозреваемого в сбыте наркотиков

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до восьми лет В июне оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области был установлен ранее судимый 22-летний местный житель.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Рыба без вреда для здоровья: горожанам напоминают правила потребления в пищу позвоночных

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В это воскресенье в стране отметят праздник – День рыбака.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *