В Магаданской области полицейские установили местонахождение пяти человек, объявленных в розыск

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В период с 17 по 22 февраля оперативными сотрудниками УМВД России по Магаданской области, ОМВД России по городу Магадану,

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В период с 17 по 22 февраля оперативными сотрудниками УМВД России по Магаданской области, ОМВД России по городу Магадану, а также территориальных органов внутренних дел на районном уровне установлено местонахождение пяти человек, объявленных в розыск. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Среди них три лица, совершившие преступления, предусмотренные статьями 293 УК РФ (халатность), 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Кроме того, установлены двое без вести пропавших граждан, один из которых несовершеннолетний.

Полицейские напоминают, что заявление о без вести пропавшем гражданине органами внутренних дел принимается незамедлительно, независимо от того, сколько времени прошло с момента утраты с ним связи.

Сообщить об этом можно лично в дежурную часть полиции или по номеру 102, а также по номеру экстренной помощи 112.

Последние новости

С Днём России!

Дорогие друзья! Магаданская областная детская библиотека поздравляет с Днем России!

В отношении колымчанина, устроившего пожар в салоне автомобиля, возбуждено уголовное дело

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

На Колыме с начала года зарегистрировано одиннадцать дорожных аварий с участием детей

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С наступлением теплых дней на дорогах региона увеличивается количество несовершеннолетних, управляющих мопедами и мотоциклами.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *