Восемь человек погибло при обстреле Токмака, в том числе двое детей

Украинские военные нанесли серию ракетных ударов про российским городам ВСУ обстреляли обстреляли город Токмак в Запорожской области из РСЗО HIMARS Фото:

Украинские военные нанесли серию ракетных ударов про российским городам ВСУ обстреляли обстреляли город Токмак в Запорожской области из РСЗО HIMARS
Фото: https://ru.wikipedia.org

Количество погибших в результате обстрела города Токмак увеличилось до восьми, сообщил губернатор Запорожской области Евгений Балицкий в своем Telegram-канале (18+).

Украинские военные нанесли ракетный удар по городу Токмак в Запорожской области. По словам главы региона, спасатели разобрали завалы и нашли тела еще двух погибших людей. Таким образом общее количество жертв атаки ВСУ составило восемь человек, в том числе, двое детей. Пять человек удалось достать из-под обломков живыми, трое из них в тяжелом состоянии, рассказал Балицкий.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что количество пострадавших от атаки украинских беспилотников в пятницу, 12 апреля, увеличилось до трех человек.

Позже стало известно, что украинские военные ударили ракетами по Луганску. В последнее время город не обстреливался, так как российские военные отодвинули линию боевого соприкосновения на достаточно большое расстояние. О пострадавших в результате этой атаки не сообщается.

1713027900

Последние новости

На федеральной автодороги «Колыма» введен оганиченный режим эксплуатации мостовых сооружений

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По информации филиала ФКУ ДСД «Дальний восток», в связи с предаварийным состоянием мостовых сооружений, расположенных на участке с 1187 по 2021 километр федеральной автодороги «Колыма»,

Итоги недели:

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей Фотоконкурс "Большая рыба-2024" на MagadanMedia: представляем участников В Тelegram-канале MagadanMedia проходит фотоконкурс — "Большая рыба-2024" (18+),

Подвели итоги инвестиционных проектов на Съезде Совета муниципальных образований

Общество , Политика , Регион   Съезд Совета муниципальных образований Магаданской области прошел в областной библиотеке имени Пушкина.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *