Восемь месяцев "строгача" получил магаданец за два разбитых окна

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой г. Магадана поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 37-летнего жителя областного центра.

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой г. Магадана поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 37-летнего жителя областного центра. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Уголовное дело расследовано ОМВД России по г. Магадану.

В суде установлено, что мужчина испытывал личную неприязнь к хозяину квартиры первого этажа жилого дома. Выражая агрессию, злоумышленник стал кидать камни в окно кухни и разбил два стеклопакета.

Потерпевшему причинен значительный материальный ущерб.

С учетом мнения государственного обвинителя осужденному назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Почему не оформляете? Родителям сказали о возможности получать сразу две выплаты

Выплачивать семьям могут не только единое пособие Россиянам рассказали о возможности получать две выплаты одновременно.

В России предусмотрено несколько способов выплаты пенсий В России ходят слухи, что граждане могут лишиться пенсии, если не будут ее периодически снимать с банковского счета.

21 июня 2024 года - День открытых дверей для предпринимателей

21 июня 2024 года с 12.00 до 16.00 часов Управление Роспотребнадзора по Магаданской области проводит акцию «День открытых дверей для предпринимателей».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *