Завершено расследование обстоятельств семейного конфликта в Сеймчане, приведшего к гибели мужчины

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской завершено расследование уголовного дела по обвинению 41-летней жительницы Сеймчана в совершении преступления,

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской завершено расследование уголовного дела по обвинению 41-летней жительницы Сеймчана в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, вечером 14 мая 2024 года по месту жительства в квартире одного из домов на улице Дзержинского в Сеймчане Среднеканского района между супругами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт, в ходе которого 41-летняя женщина нанесла мужчине ножом не менее трех ударов в область брюшной стенки и бедро. В результате травматического шока с обильной кровопотерей 41-летний потерпевший скончался на следующее утро в больнице.

В ходе следствия обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собран достаточный объем доказательств, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Последние новости

В Магадане полицейские установили подозреваемого в сбыте наркотиков

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до восьми лет В июне оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области был установлен ранее судимый 22-летний местный житель.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Рыба без вреда для здоровья: горожанам напоминают правила потребления в пищу позвоночных

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В это воскресенье в стране отметят праздник – День рыбака.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *